عسل الخروب الطبيعي
د.م. 150,00 – د.م. 350,00
يتميز عسل الدغموس من المغرب بقوامه وطعمه الكريمي للغاية، وهو مرغوب بشدة من قبل عشاق العسل النادر. من المعروف أن هذا العسل معروف بتناوله عند الإصابة بالتهاب الحلق، فهو يلسع ويسخن الحلق قليلاً.
- Description
- Additional information
- Reviews (0)
Description
يُنتَج عسل الدغموس من أزهار نبات الصبار الصمغي، وهو نبات صبار وشائك ينمو بشكل رئيسي في المغرب.
يعمل الطعم اللاذع لعسل الدغموس (الصبار) على تدفئة الحلق والمفاصل.
عسل الدغموس هو عسل يتبلور بسرعة، ويُنصح بتركه يذوب ببطء في الفم.
يأتي من منطقة تارودانت في المغرب ويتم حصاده بطريقة تقليدية.
تتعدد المزايا الطبية لهذا العسل.
التنغيم: يعالج التهاب الحلق.
للأشخاص الذين يعانون من العجز الجنسي
مُسخّن: يخفف السعال.
الفضائل الطبية التقليدية: ارتفاع ضغط الدم وأمراض القلب والأوعية الدموية والربو التحسسي.
تبلور العسل ودرجة حرارته وتسييله
بعد التكييف، يمكن أن يتبلور العسل، وهي ظاهرة طبيعية تضمن جودته. من الأفضل تخزينه إما فوق 20 درجةمئوية أو أقل من 10 درجات مئوية، ومن هنا تأتي فائدة وضعه في الثلاجة.
من الممكن تسييل العسل الذي تبلور عن طريق وضعه في حمام مائي لبضع دقائق مع التقليب المستمر، ولكنكن حذراً! إذا كنت ترغب في الحفاظ على جميع صفات العسل، يجب ألا تتجاوز درجة الحرارة 40 درجة مئوية.
يتم تقديم هذه المزايا للعلم فقط، ولن تحل أبداً محل الاستشارة الطبية.
يتم حصاد عسلنا بالطريقة التقليدية وقد يحتوي على شمع مكسور أو تذكار صغير من الخلية.
Additional information
Poids | 1kg, 500 g |
---|
Reviews
There are no reviews yet.